Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пьяные за рулем

По территории СНТ постоянно передвигаются на автомобилях люди в пьяном виде, что делать ?

В силу законов Администрация СНТ не может лишить их прав и транспорта.

Так как по территории СНТ, постоянно передвигаются дети пешком и на велосипедах, пьяные за рулем составляют такую-же угрозу как и люди прокладывающие путь домой в телефоне.

На территории СНТ все выезды с радиальных улиц слепые, бывали случаи когда я сам еле успевал затормозить перед вылетающем с таких улиц на велосипеде ребенком.

(АДМИНИСТРАТОР) Просьба соблюдать правила форума и законы РФ, Спасибо

Да, действительно практически все выезды "слепые". Возможно решение - "лежачие полицейские" напротив каждого выезда.

Да наверное это единственный способ заставить притормозить быстро едущих и набирающих адрес дома в телефонах,

Можно вопрос, вы в новостях утверждаете что он был пьяный, а что есть свидетели и запись видео на телефон ?
Тогда второй вопрос, а почему свидетели сразу не вызвали милицию ? или это просто предположение что человек в возрасте переживающий за возрастных людей в состояние аффекта забылся что перед ним детская площадка ?

 

День добрый!

Хочу обратить внимание жителей СНТ на инцидент, произошедший 24 июля 2019г. Член нашего СНТ ...., едва не совершив наезд на детей у детской площадки и чудом не сбив людей на «лесной дороге». При этом, по свидетельству очевидцев, .... находился явно в нетрезвом состоянии. Соответствующее заявление от очевидцев .... было подано в правление, однако, адекватного ответа от правления и извинения от .... . не последовало. А на сайте СНТ правление дало разъяснение о том, что данная «гонка» была вызвана поиском якобы заблудившегося в лесу ..... с двумя пожилыми женщинами.

Будьте бдительней на территории нашего СНТ.

Берегите себя!

A
В соответствие с законом "О персональных данных" ст.152-ФЗ - персональные данные заменены на ...,
При повторном нарушении пунктов правил форума 5.1, 5.4, а так же ст.152-ФЗ, ст. 128.1 УК РФ доступ к форуму будет закрыт.

Добрый день!

Хотим обратить ваше внимание на такие факты как:
1. Детская площадка находится за пределами СНТ солнечная поляна, она не является ее зоной ответственности - об этом вы можете прочитать тут
2. Свидетелями нетрезвости являются очевидцы, Правление СНТ могло попасть сразу на несколько статей,  ст. 307 УК РФ, ст. 128.1 УК РФ, единственные кто мог обратиться в полицию - это свидетели.
3. Детская площадка находится у дороги - участок имеет статус собственности «государственная субъекта российской федерации», этот участок равносилен пешеходному переходу от ворот к магазину  так-как это не населенный пункт, и ограничение скорости не установлено, то максимальная скорость на данном участке 90км/ч.